Via Internet und E-mail, bei Veranstaltungen und sonstigen Treffen werden Neuigkeiten, Wissen, Meinungen und Erfahrungen ausgetauscht.

Mehrmals im Jahr treffen sich die Mitglieder - derzeit rund 90 Frauen und Männer (!) aus ganz Österreich -  virtuell und persönlich zum Austausch, sogar ein Mitglied aus Dänemark ist dabei. Exkursionen, Seminare, aber auch Freizeit- und kulturelle Programme werden von den Mitgliedern gestaltet. Mehr dazu gibt´s im  Veranstaltungskalender.

Internationale Kontakte bestehen zu Forstfrauen in Deutschland, Slowenien und in der Slowakei. Und auch für Stellenausschreibungen, Bewerbungen, Veranstaltung und Projekte haben sich die Forstfrauen mittlerweile als Anlaufstelle und Kooperationspartner etabliert.